DROMCLERI’ ROME – EMULSIONE CORPO 200ml

55,00

Il latte di dromedaria, conosciuto anche come “oro bianco del deserto”, contiene naturalmente alte quantità di collagene, elastina ed acido lattico, fondamentali per mantenere la pelle idratata, morbida e vellutata. La presenza di acqua attiva e  liposomi del latte di dromedaria aumentano la qualità della formulazione e contribuiscono a rendere unica la formulazione del prodotto.

4 disponibili

Descrizione

FUNZIONI
Emulsione corpo esclusiva contenente il preziosissimo latte di dromedaria, detto anche oro del deserto per le sue rare proprietà. Contiene naturalmente collagene, elastina ed acido lattico, fondamentali per mantenere la pelle idratata, morbida e vellutata. La presenza di acqua attiva e liposomi di latte di dromedaria, aumenta la qualità della formulazione e contribuisce a rendere l’emulsione unica.

IMPIEGO
Applicare l’emulsione corpo sulle zone desiderate e massaggiare il prodotto fino a completo assorbimento.

CONTIENE:
• LATTE DI DROMEDARIA (ORO BIANCO DEL DESERTO): lo troviamo sotto forma di acqua attiva, liofilizzato e liposomiale.

Il latte di “cammella” ha un alto contenuto di acido lattico ed acido alfa-idrossido e questo gli conferisce delle ottime proprietà anti-invecchiamento. L’acido alfa-idrossido è impiegato in cosmetica e dai dermatologi per esfoliare la pelle ed agire contro le rughe e le macchie. Ha un elevato contenuto di Vitamina C (ha un’azione antiossidante. Previene l’invecchiamento cutaneo, riduce la perossidazione dei lipidi e blocca la distruzione del collagene, grazie alla sua capacità di inibire l’enzima responsabile della sua distruzione). Contiene tante proteine naturali per rallentare il processo di invecchiamento. E’ quindi un portento nella lotta contro le rughe, macchie ed iperpigmentazione. Ciò che lo rende molto allettante, è l’elevato concentrato di collagene, la proteina essenziale per mantenere la pelle soda ed elastica. Utilizziamo il latte di cammella in liofilizzato perché è molto concentrato, quindi più ricco e, come mezzo di veicolazione, impieghiamo la TECNOLOGIA LIPOSOMIALE: si tratta di una tecnologia attinta dal mondo del farmaco di sintesi. I liposomi, nano molecole sferiche, sono studiati e conosciuti da tempo, ma solo negli ultimi anni si è scoperto che possono fungere da ottimi veicoli attraverso le membrane cellulari per sostanze biologicamente attive, trasportandole, efficacemente, dove serva. I liposomi hanno una struttura molto simile a quella della nostra membrana cellulare, e ciò permette loro, di fondersi ,con essa, liberando il proprio contenuto all’interno della cellula. Essi sono in grado di incorporare e veicolare, molto più efficacemente, sostanze attive rispetto ai normali e consueti eccipienti.

• OLIO DI SESAMO: è estratto dai semi della pianta Sesamum indicum ed è impiegato per uso alimentare e cosmetico fin da tempi molto antichi. E’ un rimedio molto utilizzato nella medicina ayurvedica indiana soprattutto per il suo effetto antinfiammatorio naturale e per le sue ottime capacità di assorbire le proprietà delle piante che vengono messe a macerare al suo interno, cosa che lo rende una base perfetta per gli oleoliti. E’ ricco di acidi grassi insaturi (come omega 6 e omega 9) ed oligoelementi essenziali per la salute e la bellezza del corpo. In particolare le vitamine A ed E, insieme al selenio, hanno proprietà antiossidanti e protettive. Ottimo quindi come anti-rughe ed anti-invecchiamento, come ammorbidente per la pelle.

• OLIO DI ARGAN: L’argan è un albero appartenente alla famiglia delle saponacee, originario del Marocco, che può raggiungere l’altezza di 10 mt. Esso è usato sin dall’antichità per le sue numerose proprietà alimentari e cosmetiche, utili per la bellezza e la salute di pelle e capelli. Ricco di acidi insaturi e di vitamina E, è ottimo per combattere i radicali liberi svolgendo un effetto antiossidante. L’olio di argan nutre, fornisce idratazione e migliora l’elasticità della pelle, leviga, rassoda e liscia. Ha proprietà anti infiammatorie e decongestionanti e prolunga la durata dei prodotti cosmetici naturali. Aiuta in modo efficace il trattamento contro acne, eczema, psoriasi, pelle secca e scottature.

• ESTRATTO DI AVENA SATIVA BIO: è idratante grazie alla presenza di beta-glucano, una fibra che, per effetto della sua struttura particolarmente articolata, consente di trattenere una grande quantità di acqua (ed anche altri elementi) che viene poi rilasciata gradualmente agli strati più esterni dell’epidermide, mantenendo accuratamente inalterato il film idrolipidico cutaneo. I suoi componenti sono anche ottimi protettivi cutanei perché contiene gli avenantramidi (potenti polifenoli derivati dall’avena con azione anti-irritante). Gli avenantramidi A, B e C, costitutivi naturali attivi, rappresentano una frazione minore, ma estremamente efficace dell’avena, tanto da garantire eccezionali proprietà dermatologiche calmanti, lenitive e desensibilizzanti e rendono, l’avena, utilizzabile in tante tipologie di applicazioni topiche per esempio in composizioni destinate a pelli secche, irritate, sensibili, giovani o mature. L’avena contribuisce a mantenere, in condizioni ottimali, tutte le funzionalità cutanee e a garantirle un’adeguata prevenzione nei confronti di processi endogeni che a lungo termine possono comprometterne l’aspetto, perché contribuisce a contrastare l’insorgere dei processi ossidativi e di formazione dei radicali liberi, inibendone i precursori (in particolare inibisce l’enzima che genera perossido di idrogeno e radicali liberi).

• ESTRATTO DI UVA URSINA: la pianta di Uva Ursina è un piccolo arbusto sempreverde tipico delle zone artiche e subartiche, ma cresce anche più a sud, in zone di montagna. In Italia, ad esempio, si trova sugli Appennini. Le bacche rosse dei cespugli, contengono principi antibatterici ed antiossidanti. L’estratto in polvere di uva ursina, viene aggiunto alla formulazioni di creme viso come fonte di un particolare componente: l’ arbutina, glicoside responsabile dell’azione schiarente sulla pelle. L’utilizzo di prodotti contenenti Uva Ursina, rallenterebbe l’iperproduzione dell’enzima tirosinase e, conseguentemente, di melanina. Il risultato è una minore comparsa di nuove macchie causate dal sole e dall’invecchiamento, ed il progressivo svanire di quelle vecchie. Questo agente schiarente ed illuminante naturale è inoltre ricco di antiossidanti che proteggono la pelle, e svolge una delicata azione astringente sui pori. Non si conoscono problemi di sensibilizzazione a questo ingrediente, come invece spesso capita con altri agenti schiarenti sia di origine sintetica che naturale.

• ESTRATTO DI GINKGO BILOBA: è un albero secolare e quasi sacro, ampiamente diffuso nel territorio asiatico, che può tranquillamente raggiungere i 30-40 mt di altezza con chiome particolarmente folte. Costituito da foglie tipiche a forma di ventaglio e da frutti che somigliano a coni, dai quali è possibile estrarre il seme. Il Ginkgo Biloba ha da sempre rappresentato una fonte di approvvigionamento importante per numerose sostanze dotate di attività fitoterapeutica. Al contrario di quanto si possa credere, non è il seme la principale fonte di tali sostanze, bensì la foglia, dalla quale, mediante accurati processi di estrazione, è possibile ottenere flavonoidi ed esteri dell’acido cumarico, biflavonoidi non glicosidici, derivati triterpenici come i gingkolidi e numerosi altri principi attivi dotati di attività fitoterapica.
Con l’avvento della medicina antiaging e della cosmetologia antiage, il Ginkgo Biloba, ha trovato nuovi campi di applicazione. Piuttosto recenti sono i vari studi, alcuni dei quali sperimentali, nei quali l’uso del Ginkgo si è rivelato utile nel proteggere la cute dagli effetti delle radiazioni ultraviolette; ridurre l’eritema cutaneo associato all’eccessiva esposizione ai raggi UV; controllare l’incidenza di lesioni acneiche in individui affetti; controllare l’evoluzione infiammatoria e pro-ossidante di patologie autoiimuni e disreattive della cute; coadiuvare la funzione di barriera cutanea.
L’associazione del GinKgo Biloba ad altre piante dotate di attività antiossidante può garantire un miglioramento dell’idratazione cutanea; un incremento dello spessore del derma; un appiattimento delle rughe, già dopo poche applicazioni.

• BURRO DI KARITE’ BIO: viene estratto dai semi dell’albero della famiglia delle saponatacee. Ricco in trigliceridi (stearico, oleico). Emolliente, idratante e rigenerante della barriera cutanea. Ingrediente naturale antirughe e antietà per il viso ed il corpo, in grado di conferire alla cute compattezza ed elasticità. Contiene tocoferoli (vitamina E) che agiscono come antiossidanti naturali. Può essere usato anche su pelle irritata o affetta da dermatiti, eritemi solari, ustioni, rugosità, ulcerazioni, irritazioni e screpolature.

• OLIO DI ROSA MOSQUETA BIO: è un olio vegetale ideale per la giovinezza e lo splendore della pelle. Ricco di acidi grassi polinsaturi, come l’acido linoleico (ricostituente cutaneo), Vitamine E (antiossidante) e K (utile per combattere couperose ed invecchiamento cutaneo), squalene (emolliente ed antiossidante) e retinolo (stimola il rinnovamento cellulare), possiede proprietà rigeneranti straordinarie, efficace per ridurre visibilmente cicatrici (anche da acne) e smagliature, ma anche macchie della pelle e rughe di espressione.

Agisce sull’invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, contrastando efficacemente la pelle secca e devitalizzata; la sua applicazione inoltre rende la pelle più fresca, liscia ed elastica, eliminando i segni di stanchezza, piccole rughe di espressione e donando idratazione.

• OLIO DI MANDORLE DOLCI: viene ricavato dalla spremitura a freddo delle mandorle dolci. La spremitura a freddo è importante; con questo metodo produttivo, infatti, tutti i principi attivi e le sostanze funzionali presenti nella mandorla, vengono estratte all’interno dell’olio mantenendone inalterate le proprietà benefiche. E’ largamente usato in cosmesi come emolliente per pelli secche e sensibili, altamente eudermico e non comedogenico (non ostruisce i pori). E’ ricco di vitamine E e B, acidi grassi insaturi (oleico e linoleico) e Sali minerali (zinco, ferro, calcio, potassio, magnesio e fosforo). Combatte l’invecchiamento cutaneo, è emolliente, lenitivo, calma irritazioni e prurito. E’ uno dei più potenti antiossidanti naturali.

CERTIFICAZIONE AIAB BIO ECO COSMESI

 

Informazioni aggiuntive

INCI

Aqua, Camel milk extract, Coco-caprylate, Caprylic/capric triglyceride, Propanediol, Cetearyl olivate, Sorbitan olivate, Glycerin, Glyceryl stearate, Camel milk, Sesamum indicum oil, Argania spinosa oil (*), Avena sativa kernel extract (*), Arcostaphylos uva-ursi leaf extract, Ginkgo biloba leaf extract, Butyrospermum parkii butter (*), Hydrogenated vegetable oil, Rosa moschata seed oil (*), Prunus amygdalus dulcis oil, Olus oil, Mica, Allantoin, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl palmitate, Xanthan gum, Parfum, Ethylhexylglycerin, Cetearyl alcohol, Citric acid, Cetyl palmitate, Glucose, Sorbitan palmitate, Sorbitan oleate, Tetrasodium glutamate diacetate, Sodium lactate, Benzyl alcohol, Sodium PCA, Candelilla cera, Lauroyl lysine, Sorbitol, Fructose, Glycine, Niacinamide, Urea, Inositol, Lactic acid, Potassium sorbate, Sodium benzoate.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “DROMCLERI’ ROME – EMULSIONE CORPO 200ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *