DROMCLERI’ ROME – CREMA VISO E CORPO PER PELLI ATOPICHE (indicata per psoriasi, dermatiti, eczemi, punture di insetto) 100ml

45,00

Crema formulata con ingredienti ad azione lenitiva, come l’estratto di Zhanthoxylum bungeanum e di calendula, il tea tree oil, il bisabololo e l’aloe vera, rinfrescante. L’aggiunta del preziosissimo latte di dromedaria, acqua attiva, liposomi di latte di dromedaria, rendono la formulazione esclusiva ed adatta al trattamento cosmetico degli inestetismi della pelle a tendenza atopica.

 

Descrizione

FUNZIONE
Crema formulata con ingredienti ad azione lenitiva, come l’estratto di Zhanthoxylum bungeanum e di calendula, il tea tree oil, il bisabololo e l’aloe vera, rinfrescante. L’aggiunta del preziosissimo latte di dromedaria, acqua attiva, liposomi di latte di dromedaria, rendono la formulazione esclusiva ed adatta al trattamento cosmetico degli inestetismi della pelle a tendenza atopica.

IMPIEGO
Applicare la crema e massaggiare fino a completo assorbimento del prodotto.

CONTIENE:
• LATTE DI DROMEDARIA (ORO BIANCO DEL DESERTO): lo troviamo sotto forma di acqua attiva, liofilizzato e liposomiale.
Il latte di “cammella” ha un alto contenuto di acido lattico ed acido alfa-idrossido e questo gli conferisce delle ottime proprietà anti-invecchiamento. L’acido alfa-idrossido è impiegato in cosmetica e dai dermatologi per esfoliare la pelle ed agire contro le rughe e le macchie. Ha un elevato contenuto di Vitamina C (ha un’azione antiossidante. Previene l’invecchiamento cutaneo, riduce la perossidazione dei lipidi e blocca la distruzione del collagene, grazie alla sua capacità di inibire l’enzima responsabile della sua distruzione).
Contiene tante proteine naturali per rallentare il processo di invecchiamento. E’ quindi un portento nella lotta contro le rughe, macchie ed iperpigmentazione.
Ciò che lo rende molto allettante, è l’elevato concentrato di collagene, la proteina essenziale per mantenere la pelle soda ed elastica.
Utilizziamo il latte di cammella in liofilizzato perché è molto concentrato, quindi più ricco e, come mezzo di veicolazione, impieghiamo la TECNOLOGIA LIPOSOMIALE: si tratta di una tecnologia attinta dal mondo del farmaco di sintesi. I liposomi, nano molecole sferiche, sono studiati e conosciuti da tempo, ma solo negli ultimi anni si è scoperto che possono fungere da ottimi veicoli attraverso le membrane cellulari per sostanze biologicamente attive, trasportandole, efficacemente, dove serva. I liposomi hanno una struttura molto simile a quella della nostra membrana cellulare, e ciò permette loro, di fondersi ,con essa, liberando il proprio contenuto all’interno della cellula. Essi sono in grado di incorporare e veicolare, molto più efficacemente, sostanze attive rispetto ai normali e consueti eccipienti.

• Estratto di Zhantoxylum Bungeanum: lo Zanthalene è un funzionale di origine vegetale, che unisce all’azione lenitiva ed antipruriginosa, un notevole effetto tensore e antirughe. E’ un principio attivo naturale e approvato Ecocert, costituito da una soluzione lipofila contenente circa il 20% dell’estratto CO2, ricavato dalle bucce dei frutti dello Zanthoxylum Bungeanum, una pianta perenne molto diffusa in Asia e molto usata nella medicina tradizionale. Le achillamidi di Hydraxy alpha e beta sanshools contenute nell’estratto, sono state identificate come le responsabili dell’effetto “TINGLING” (un lieve formicolio, come una lievissima scossa elettrica) che può essere collegato all’applicazione di preparati contenenti Zenthalene e della sua azione lenitiva, calmante ed antipruriginosa.
Inoltre è stata clinicamente documentata anche un’azione liftante immediata sulla zona del contorno occhi.
Le proprietà principali dello Zanthalene sono:
– Effetto lenitivo e calmante
– Riduzione della sensibilità cutanea
– Riduzione della sensazione di prurito provocata dalle punture d’insetto
– Effetto lifting immediato
– In associazione ad altri funzionali antirughe, esplica un’azione antiage a lungo termine.

• Rosa Centifolia Flower Extract: la rosa è una pianta appartenente alla famiglia delle Rosaceae e comprende più di 150 specie. I suoi petali e le sue foglie vengono utilizzati per le loro proprietà astringenti, diuretiche e sedative.

Preziosissime in cosmetica sono i suoi estratti ed i suoi oli. E’ un perfetto idratante, lenisce le infiammazioni e gli arrossamenti della pelle, ripara, cicatrizza e rinnova l’epidermide, infatti i suoi petali, ricchi di vitamine e acidi grassi, permettono la rinnovazione del processo cellulare. I suoi estratti sono preziosi come antirughe.
• SUCCO DI ALOE: Succo mucillaginoso contenuto nei tessuti interni delle foglie di Aloe Barbadensis, pianta grassa della famiglia delle Aloeacee, dalle lunghe e spesse foglie di colore verde scuro, costituite da una parte più esterna, contenente un lattice amaro, e da una parte più interna composta da uno strato gelatinoso. Questo gel trasparente è una sorta di riserva idrica che permette alla pianta di sopravvivere anche a lunghi periodi di siccità. La pianta è infatti originaria dell’Africa tropicale ma diffusa anche in India e, in genere, ovunque il clima sia particolarmente caldo e secco, è conosciuta infatti come “Giglio del Deserto”. Utilizzata fin dall’antichità, era alla base di numerosi unguenti per la cura del corpo e per la cicatrizzazione delle ferite. Solo dopo aver trovato un metodo per evitare l’ossidazione e la fermentazione della polpa dell’aloe, si è aperta la sua commercializzazione.
Il succo di Aloe, essendo ricco di preziose sostanze quali vitamine, enzimi e amminoacidi essenziali, protegge la pelle dalla disidratazione, e grazie alle sue proprietà lenitive e rinfrescanti, regala idratazione e freschezza (anche dopo l’esposizione al sole).
• BURRO DI KARITE’ BIO: viene estratto dai semi dell’albero della famiglia delle saponatacee. Ricco in trigliceridi (stearico, oleico). Emolliente, idratante e rigenerante della barriera cutanea. Ingrediente naturale antirughe e antietà per il viso ed il corpo, in grado di conferire alla cute compattezza ed elasticità. Contiene tocoferoli (vitamina E) che agiscono come antiossidanti naturali. Può essere usato anche su pelle irritata o affetta da dermatiti, eritemi solari, ustioni, rugosità, ulcerazioni, irritazioni e screpolature.

• BIOSSIDO DI TITANIO: usato in cosmetica come filtro UV

• OSSIDO DI ZINCO: ha la capacità di lenire le infiammazioni ed irritazioni della pelle. Aiuta a rimarginare prima le ferite favorendo la guarigione dell’epidermide e funziona in prevenzione evitando la comparsa di arrossamenti o problemi cutanei.
Ha un potere anti-irritativo, ha la capacità di formare uno schermo protettivo nei confronti dei raggi solari e degli altri agenti atmosferici.
Ha anche un’azione antisettica; è in grado di evitare la proliferazione batterica e di altri microorganismi.

• OLIO DI MANDORLE DOLCI: viene ricavato dalla spremitura a freddo delle mandorle dolci. La spremitura a freddo è importante; con questo metodo produttivo, infatti, tutti i principi attivi e le sostanze funzionali presenti nella mandorla, vengono estratte all’interno dell’olio mantenendone inalterate le proprietà benefiche. E’ largamente usato in cosmesi come emolliente per pelli secche e sensibili, altamente eudermico e non comedogenico (non ostruisce i pori). E’ ricco di vitamine E e B, acidi grassi insaturi (oleico e linoleico) e Sali minerali (zinco, ferro, calcio, potassio, magnesio e fosforo). Combatte l’invecchiamento cutaneo, è emolliente, lenitivo, calma irritazioni e prurito. E’ uno dei più potenti antiossidanti naturali.

• ESTRATTO DI TIMO: è una pianta perenne che cresce spontanea nelle regioni dell’area mediterranea. Tonico, antisettico, antispastico, carminativo, antiparassitario, attivante delle difese immunitarie, antiputrefattivo, cicatrizzante ed astringente. Tutte queste proprietà lo rendono prezioso per il trattamento dell’acne, arrossamenti, infiammazioni e dei dolori reumatici.

• ESTRATTO DI UVA URSINA: la pianta di Uva Ursina è un piccolo arbusto sempreverde tipico delle zone artiche e subartiche, ma cresce anche più a sud, in zone di montagna. In Italia, ad esempio, si trova sugli Appennini. Le bacche rosse dei cespugli, contengono principi antibatterici ed antiossidanti. L’estratto in polvere di uva ursina, viene aggiunto alla formulazioni di creme viso come fonte di un particolare componente: l’ arbutina, glicoside responsabile dell’azione schiarente sulla pelle. L’utilizzo di prodotti contenenti Uva Ursina, rallenterebbe l’iperproduzione dell’enzima tirosinase e, conseguentemente, di melanina. Il risultato è una minore comparsa di nuove macchie causate dal sole e dall’invecchiamento, ed il progressivo svanire di quelle vecchie. Questo agente schiarente ed illuminante naturale è inoltre ricco di antiossidanti che proteggono la pelle, e svolge una delicata azione astringente sui pori. Non si conoscono problemi di sensibilizzazione a questo ingrediente, come invece spesso capita con altri agenti schiarenti sia di origine sintetica che naturale.

• ESTRATTO DI CALENDULA BIO: ha proprietà riepitelizzanti, antinfiammatorie, antisettiche ed antibatteriche e proprietà vascolarizzanti, preziose nel sostenere il microcircolo cutaneo facilitando l’eventuale guarigione di lesioni.
• BISABOLOLO: calmante, addolcente, ottimo nelle creme per pelli sensibili. E’ un alcol naturale che si ottiene per disidratazione dell’olio essenziale di camomilla. Le proprietà lenitive ed antibatteriche del bisabololo sono conosciute da secoli e per questo la sostanza è impiegata ormai nella realizzazione di una vasta gamma di cosmetici. Ottimo per pelli secche o arrossate, per acne, dermatiti.
Le sue proprietà sono:
1. Lenitive: grazie alla sua elevata tollerabilità cutanea
2. Antinfiammatorio e addolcente: ha un potere calmante, efficace sulle pelli arrossate dal sole, vento o dal freddo. Protegge la cute arrossata.
3. Cicatrizzante e riparatore: anche in piccole dosi è molto efficace sulla pelle danneggiata.
4. Antifungino e antibatterico: utilizzato per prodotti anti-acne
5. Depigmentante: agisce sui disordini della pigmentazione cutanea.

• UREA: è una componente della nostra pelle. E’ una sostanza naturalmente presente nella nostra cute in condizioni sane. Chimicamente è definita un’ammide dell’acido carbonico ed è una polvere di cristalli idrosolubili. Può essere prodotta sinteticamente ed utilizzata in cosmesi a diverse concentrazioni per assolvere alle sue diverse caratteristiche funzionali. In questo prodotto la funzione che ha l’Urea è quella di ristabilire il naturale fattore di idratazione della nostra epidermide. Possiede, infatti, la proprietà di favorire il trattenimento dell’acqua da parte dello strato corneo e quindi di riattivare il collagene, un po’ come l’acido ialuronico trattato.

CERTIFICAZIONE AIAB BIO ECO COSMESI

Informazioni aggiuntive

INCI

Aqua, Rosa Centifolia flower water, Aloe barbadensis leaf juice (*), Cetearyl alcohol, Propylheptyl caprylate, Coco-caprylate, Caprylic/capric triglyceride, Glyceryl stearate, Propanediol, Glycerin, Behenyl alcohol, Butyrospermum parkii butter (*), Cetearyl glucoside, Titanium dioxide, Zinc oxide, Camel milk, Camel milk extract, Prunus amygdalus dulcis oil, Zhanthoxylum bungeanum fruit extract, Thymus vulgaris flower/leaf extract, Arcostaphylos uva-ursi leaf extract, Calendula officinalis flower extract (*), Bisabolol, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl palmitate, Xanthan gum, Benzyl alcohol, Oleyl alcohol, Sodium lactate, Sodium PCA, Tetrasodium glutamate diacetate, Ethylhexylglycerin, Citric acid, Sorbitol, Fructose, Glycine, Niacinamide, Urea, Inositol, Lactid acid, Potassium sorbate, Sodium benzoate, Phenoxyethanol.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “DROMCLERI’ ROME – CREMA VISO E CORPO PER PELLI ATOPICHE (indicata per psoriasi, dermatiti, eczemi, punture di insetto) 100ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *