DROMCLERI’ ROME – CREMA VISO ILLUMINANTE ANTIPOLLUTION 50ml

65,00

Il latte di dromedaria, conosciuto anche come “oro bianco del deserto”, contiene naturalmente alte quantità di collagene, elastina ed acido lattico, fondamentali per mantenere la pelle idratata, morbida e vellutata. La presenza di acqua attiva e  liposomi del latte di dromedaria aumentano la qualità della formulazione e contribuiscono a rendere unica la formulazione del prodotto. La presenza di bava di lumaca e acido ialuronico completano l’efficacia con proprietà antiage, schiarenti, antimacchia, illuminanti e liftanti, lasciando la pelle idratata a lungo, morbida, rimpolpata e lenita.

Descrizione

FUNZIONE

Trattamento cosmetico formulato con il pregiatissimo Latte di Dromedaria, Acqua attiva e Liposomi di Latte di Dromedaria. Un esclusivo blend di ingredienti quali il Sodio Lattato, Fruttosio e Inositolo, che mima il Fattore Naturale di idratazione, in sinergia con la Bava di Lumaca, nutriente, ed un Complesso di Microalghe del genere Scenedesmus rubescens, che svolge una naturale azione illuminante ed antipollution, infine l’estratto di Uva Ursina, ad azione schiarente ed antiossidante, per aiutare a far apparire la pelle morbida e vellutata. Complesso Rigenerante, grazie alla sinergia degli alfaidrossiacidi (ac. Glicolico, ac. Malico, ac. Tartarico) ed oligoelementi che promuovono una leggera esfoliazione chimica dello strato corneo migliorando l’idratazione ed accelerando il processo di turn over cellulare fisiologico

IMPIEGO

Crema 24 ore: applicare la crema sulla pelle  pulita e massaggiare leggermente fino a completo assorbimento. Evitare il contatto con gli occhi e la zona perioculare.

CONTIENE:

  • LATTE DI DROMEDARIA (ORO BIANCO DEL DESERTO): lo troviamo sotto forma di acqua attiva, liofilizzato e liposomiale.

Il latte di “cammella” ha un alto contenuto di acido lattico ed acido alfa-idrossido e questo gli conferisce delle ottime proprietà anti-invecchiamento. L’acido alfa-idrossido è impiegato in cosmetica e dai dermatologi per esfoliare la pelle ed agire contro le rughe e le macchie. Ha un elevato contenuto di Vitamina C (ha un’azione antiossidante. Previene l’invecchiamento cutaneo, riduce la perossidazione dei lipidi e blocca la distruzione del collagene, grazie alla sua capacità di inibire l’enzima responsabile della sua distruzione).

Contiene tante proteine naturali per rallentare il processo di invecchiamento. E’ quindi un portento nella lotta contro le rughe, macchie ed iperpigmentazione.

Ciò che lo rende molto allettante, è l’elevato concentrato di collagene, la proteina essenziale per mantenere la pelle soda ed elastica.

Il latte di cammella liofilizzato è molto concentrato, quindi più ricco e, come mezzo di veicolazione, è impiegata la TECNOLOGIA LIPOSOMIALE: si tratta di una tecnologia attinta dal mondo del farmaco di sintesi. I liposomi, nano molecole sferiche, sono studiati e conosciuti da tempo, ma solo negli ultimi anni si è scoperto che possono fungere da ottimi veicoli attraverso le membrane cellulari per sostanze biologicamente attive, trasportandole, efficacemente, dove serva. I liposomi hanno una struttura molto simile a quella della nostra membrana cellulare, e ciò permette loro, di fondersi ,con essa, liberando il proprio contenuto all’interno della cellula. Essi sono in grado di incorporare e veicolare, molto più efficacemente, sostanze attive rispetto ai normali e consueti eccipienti.

  • SECRETO DI LUMACA (BAVA DI LUMACA): questo principio attivo, grazie all’antoina (sostanza che stimola la rigenerazione dei tessuti, promuove il turnover epidermico e favorisce la proliferazione dei cheratinociti, sostituendo le cellule morte con nuove cellule) all’ elastina (proteina che rende elastica la pelle), al collagene (costituente essenziale della pelle che agisce come idratante ed ammorbidente. In virtù delle sue proprietà elasticizzanti, rende la pelle tonica e morbida), all’ acido glicolico (permette di esfoliare gli strati superficiali della pelle e stimola, direttamente, la formazione del collagene nel derma, rendendo la pelle più luminosa), vitamine, aminoacidi essenziali ed altre proteine (promuovono la vascolarizzazione periferica ed ossigenano la pelle, garantendo la fornitura di nutrienti e l’idratazione della cute, le vitamine svolgono un’attività antiossidante e cicatrizzante). La bava di lumaca ha delle potenziali azioni cosmetiche che sono:
  1. Azione nutritiva: circa l’80% della pelle è costituita da elastina e fibre di collagene, sostanze che è bene integrare attraverso l’uso di prodotti cosmetici che le contengono. Per questo il muco, secreto della lumaca, utilizzato come attivo in una crema, promette di rendere i tessuti più elastici e tonici, con conseguente effetto benefico sulle rughe, che diventano meno visibili.
  2. Azione rigenerante: questa proprietà è dovuta agli effetti dell’allantoina, che va a stimolare la produzione di elastina e fibre di collagene che permettono la riparazione dei tessuti e l’attenuazione delle rughe. L’allantoina consente, infatti, di cancellare i segni derivanti da cicatrici, macchie cutanee e bruciature, oltre a rallentare il processo di invecchiamento cutaneo.
  3. Azione esfoliante: grazie alla presenza di acido glicolico, una crema contenente bava di lumaca, consente un peeling, delicato, dello strato superficiale della pelle, dimostrandosi utile per ridurre le macchie cutanee.
  4. Azione purificatrice: i peptidi e l’acido glicolico contenuti nella bava di lumaca, sono i principali responsabili di tale effetto. Infatti, queste sostanze, prevengonol’accumularsi di impurità o, se presenti, riescono ad allontanarle. Per questo motivo
  5. Azione idratante: grazie alle proteine presenti, la bava di lumaca aiuta l’ossigenzione dei tessuti e l’idratazione, conferendo la sensazione di pelle sana.
  6. Azione antiossidante: la vitamina C e la vitamina E consentono di ridurre le infiammazioni e contrastano l’azione dei radicali liberi.
  • SUCCO DI ALOE: Succo mucillaginoso contenuto nei tessuti interni delle foglie di Aloe Barbadensis, pianta grassa della famiglia delle Aloeacee, dalle lunghe e spesse foglie di colore verde scuro, costituite da una parte più esterna, contenente un lattice amaro, e da una parte più interna composta da uno strato gelatinoso. Questo gel trasparenteè una sorta di riserva idrica che permette alla pianta di sopravvivere anche a lunghi periodi di siccità. La pianta è infatti originaria dell’Africa tropicale ma diffusa anche in India e, in genere, ovunque il clima sia particolarmente caldo e secco, è conosciuta infatti come “Giglio del Deserto”.

Utilizzata fin dall’antichità, era alla base di numerosi unguenti per la cura del corpo e per la cicatrizzazione delle ferite. Solo dopo aver trovato un metodo per evitare l’ossidazione e la fermentazione della polpa dell’aloe, si è aperta la sua commercializzazione.
Il succo di Aloe, essendo ricco di preziose sostanze quali vitamine, enzimi e amminoacidi essenziali, protegge la pelle dalla disidratazione, e grazie alle sue proprietà lenitive e rinfrescanti, regala idratazione e freschezza (anche dopo l’esposizione al sole).

  • SCENEDESMUS RUBESCENSES EXTRACT (MICRO ALGHE): Complesso antipollution.  Estratto altamente purificato dalle microalghe d’acqua dolce Scenedesmus Rubescens costituito da una potente miscela di sostanze attive tra cui aminoacidi e carboidrati in grado di ridurre i danni della pelle dopo l’esposizione ai raggi UV ed alla luce blu. Ha potenti proprietà antiossidanti, antietà e protettiva per la pelle. Ha straordinari effetti rigeneranti.
  • ESTRATTO DI UVA URSINA BIO: la pianta di Uva Ursina è un piccolo arbusto sempreverde tipico delle zone artiche e subartiche, ma cresce anche più a sud, in zone di montagna. In Italia, ad esempio,  si trova sugli Appennini.  Le bacche rosse dei cespugli, contengono principi antibatterici ed antiossidanti. L’estratto in polvere di uva ursina, viene aggiunto alla formulazioni di creme viso come fonte di un particolare componente: l’ arbutina, glicoside responsabile dell’azione schiarente sulla pelle. L’utilizzo di prodotti contenenti Uva Ursina, rallenterebbe l’iperproduzione dell’enzima tirosinase e, conseguentemente, di melanina. Il risultato è una minore comparsa di nuove macchie causate dal sole e dall’invecchiamento, ed il progressivo svanire di quelle vecchie. Questo agente schiarente ed illuminante naturale è inoltre ricco di antiossidanti che proteggono la pelle, e svolge una delicata azione astringente sui pori. Non si conoscono problemi di sensibilizzazione a questo ingrediente, come invece spesso capita con altri agenti schiarenti sia di origine sintetica che naturale.
  • FIORI DI VERBASCO IDROLIZZATI: ingrediente naturale che agisce topicamente per prevenire disomogeneità e donare un incarnato luminoso. Il nome greco è riconducibile alla parola “brillare”, poiché i fiori della pianta presentano una colorazione giallo intenso, molto riconoscibile. Recenti studi hanno dimostrato come l’estratto di fiori di verbasco possieda proprietà luminescenti: questi fiori, infatti, hanno la capacità di assorbire energia luminosa UV ed emetterla sotto forma di luce visibile. Il fenomeno fotoluminescente è dovuto, principalmente, alla presenza di composti polifenolici presenti nel fiore. I prodotti cosmetici formulati con quantità idonee di estratto di fiori di verbasco, donano, quindi, un effetto luminoso ed omogeneo alla pelle, dovuto alla lieve emissione luminosa direttamente su di essa.
  • ESTRATTO DI CAMOMILLA BIO: è composto, principalmente, da flavonoidi come l’apigenina,la luteolina, la rutina e loro glicosidi, responsabili delle marcate proprietà disarrossanti, lenitive e decongestionanti dell’estratto. Chamomilla Recutita Extract, stimola la funzionalità del microcircolo e l’attività dei fibroblasti con promozione della sintesi di collagene, fibre elastiche ed acido jaluronico, favorendo, così, la riparazione dell’epidermide e del derma. L’estratto di camomilla è utilizzato per la preparazione di una grande varietà di prodotti cosmetici destinati al trattamento di pelli sensibili, cuperosiche, delicate.
  • ESTRATTO DI CALENDULA BIO: ha proprietà riepitelizzanti, antinfiammatorie, antisettiche ed antibatteriche e proprietà vascolarizzanti, preziose nel sostenere il microcircolo cutaneo facilitando l’eventuale guarigione di lesioni.
  • ESTRATTO DI AVENA SATIVA BIO: è idratante grazie alla presenza di beta-glucano, una fibra che, per effetto della sua struttura particolarmente articolata, consente di trattenere una grande quantità di acqua (ed anche altri elementi) che viene poi rilasciata gradualmente agli strati più esterni dell’epidermide, mantenendo accuratamente inalterato il film idrolipidico cutaneo. I suoi componenti sono anche ottimi protettivi cutanei perché contiene  gli avenantramidi (potenti polifenoli derivati dall’avena con azione anti-irritante). Gli avenantramidi A, B e C, costitutivi naturali attivi, rappresentano una frazione minore, ma estremamente efficace dell’avena, tanto da garantire eccezionali proprietà dermatologiche calmanti, lenitive e desensibilizzanti e rendono, l’avena, utilizzabile in tante tipologie di applicazioni topiche per esempio in composizioni destinate a pelli secche, irritate, sensibili, giovani o mature. L’avena contribuisce a mantenere, in condizioni ottimali, tutte le funzionalità cutanee e a garantirle un’adeguata prevenzione nei confronti di processi endogeni che a lungo termine possono comprometterne l’aspetto, perché contribuisce a contrastare l’insorgere dei processi ossidativi e di formazione dei radicali liberi, inibendone i precursori (in particolare inibisce l’enzima che genera perossido di idrogeno e radicali liberi).
  • BURRO DI KARITE’ BIO: viene estratto dai semi dell’albero della famiglia delle saponatacee. Ricco in trigliceridi (stearico, oleico). Emolliente, idratante e rigenerante della barriera cutanea. Ingrediente naturale antirughe e antietà per il viso ed il corpo, in grado di conferire alla cute compattezza ed elasticità. Contiene tocoferoli (vitamina E) che agiscono come antiossidanti naturali. Può essere usato anche su pelle irritata o affetta da dermatiti, eritemi solari, ustioni, rugosità, ulcerazioni, irritazioni e screpolature.
  • OLIO DI MANDORLE DOLCI: viene ricavato dalla spremitura a freddo delle mandorle dolci. La spremitura a freddo è importante; con questo metodo produttivo, infatti, tutti i principi attivi e le sostanze funzionali presenti nella mandorla, vengono estratte all’interno dell’olio mantenendone inalterate le proprietà benefiche. E’ largamente usato in cosmesi come emolliente per pelli secche e sensibili, altamente eudermico e non comedogenico (non ostruisce i pori). E’ ricco di vitamine E e B, acidi grassi insaturi (oleico e linoleico) e Sali minerali (zinco, ferro, calcio, potassio, magnesio e fosforo). Combatte l’invecchiamentocutaneo, è emolliente, lenitivo, calma irritazioni e prurito. E’ uno dei più potenti antiossidanti naturali.
  • OLIO DI AVOCADO BIO: l’vocado è ricco di acidi grassi e sostanze nutritive e l’olio, da esso ricavato, vanta infatti numerose proprietà per la bellezza della pelle. Il suo alto contenuto di acido oleico e palmitoleico, conferisce a questo olio proprietà rigeneranti ed un buon potere di guarigione e lo rendono ideale per la bellezza e cura del viso e del corpo; l’acido oleico, infatti, è nutriente per la pelle, la rende più elastica, morbida e radiosa. Oltre agli acidi grassi (acido linoleico, acido oleico, acido palmitoleico e acido palmitico), l’olio di avocado contiene tocoferolo (vit. E, potente antiossidante), carotenoidi (vit. A, funzione di agenti fotoprotettivi), steroli e fitosteroli: sostanze antiossidanti, fotoprotettive ed antinfiammatorie che migliornao l’aspetto della pelle e ritardano l’invecchiamento, oltre a svolgere un’azione protettiva e riparatrice dei tessuti. L’olio di avocado stimola l’attività dei fibroblasti presenti nel derma, promuovendo la sintesi di collagene ed elastina e favorendo, così, il rinnovamento cutaneo, oltre ad un aumento dell’elasticità e dell’idratazione. Ottimo antirughe e rassodante.
  • OLIO DI JOJOBA: viene prodotto dai semi di jojoba, pianta originaria del Messico e della California. Essendo questo olio chimicamente simile al sebo umano, è notevolmente usato in cosmetica per la cura e la bellezza della pelle e dei capelli. Una delle sue funzioni principali è quella di mantenere l’idratazione dell’epidermide e di proteggerla dall’essicazione e da fattori esterni come sostanze chimiche presenti nell’aria, sole e vento. Ricco di vitamine del gruppo B, E e di acidi grassi, l’olio di jojoba contrasta l’invecchiamento riducendo e prevenendo la formazione di rughe. Ha inoltre un leggero effetto anti infiammatorio e lenitivo, è adatto a tutti i tipi di pelle. L’olio di jojoba ha la caratteristica di essere assorbito velocemente e di non lasciare un film sulla pelle.
  • LECITINA: miscela ricca di fosfolipidi di origine vegetale. La lecitina ha buone proprietà idratanti, riduce la desquamazione ed aiuta a ripristinare l’elasticità. Azione nutriente e protettiva.
  • TOCOFEROLO: vitamina E
  • ACIDO CITRICO: esfoliante
  • UREA: idratante

CERTIFICAZIONE AIAB BIO ECO COSMESI

Informazioni aggiuntive

INCI

Aqua, Camel milk exctract, Glycerin, Caprylic/capric triglyceride, Propanadiol, Coco-caprylate, Dicaprylyl carbonate, Snail secretion filtrate, Glyceryl stearate, Polyglyceryl-2 stearate, Cetaryl glucoside, Stearic acid, Stearyl alcohol, Camel milk, Aloe barbadensis leaf juice (*), Scenedesmus rubescens extract, Arctostaphylos uva-ursi leaf extract (*), Hydrolyzed verbascum thapsus flower, Chamomilla recutita flower extract (*), Calendula officinalis flower extract (*), Avena sativa kernel extract (*), Butyrospermum parkii butter, Prunus amygdalus dulcis oil, Persea gratissima oil (*), Simmondsia chinesis seed oil, Tartaric acid, Glycolic acid, Malic acid, Citric acid, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl  palmitate,Xanthan gum, Parfum, Ethylhexylglycerin, Sorbitol, Sodium lactate, Benzyl alcohol, Tetrasodium glutamate diacetate, Heptyl undecylenate, Sucrose, Sodium benzoate, Urea, Sodium citrate, Sodium PCA, Phenoxyethanol, Fructose, Glycine, Niacinamide, Inositol, Lactic acid, Potassium sorbate, Sodium benzoate.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “DROMCLERI’ ROME – CREMA VISO ILLUMINANTE ANTIPOLLUTION 50ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *